Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бывший муж - бывший отец?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 17:43     #1
Анхель
Старожил

Анхель отсутствует

Меня прямо трясет от ярости. Сейчас звонил мой БМ, 3 года вместе не живем, дочке - почти 8.
Он хотел узнать, в какой лагерь я отправила дочку, чтоб навестить. Я ему отказала. Решила хоть раз в жизни побыть стервой. Почему именно сейчас в нем проснулись отцовские чувства, мне непонятно. Он уже более полугода не дает НИ КОПЕЙКИ на ребенка (я собираюсь подать в суд на алименты), последний раз видел ее в феврале. Даже не звонит. До сих пор помню, как она ревела, что папа ее даже с 8 марта не поздравил. Она иногда ему звонит сама или по моей подсказке. Он ей в очередной раз обещает, что приедет, и пропадает.
Я опущу здесь все те оскорбления, которые я выслушала (а то забанят). На мой вопрос, каким образом он присутствует в жизни ребенка, был ответ: я ее отец. Точка.
Я никогда не увязывала его встречи с ребенком с получением денег на ее содержание. Никогда не противилась их встречам. Но теперь считаю, что будет лучше, если она просто не будет с ним общаться и привыкнет к тому, что папа в ее жизни существует только теоретически.