31-05-2007, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leruska
А я коляску не буду покупать. У меня от дочки осталась. Мы покупали Emmaljunga (Швеция)- трансформер. Это такая прогулочная коляска у которой спинка раскладывается в горизонтальное положение. Отьездили на ней 3,5 года, а она как новая.И не очень тяжолая-10 кг. Большие колеса, по любому снегу проедут. Супер! Я очень довольна  Вообще могу посоветовать следующее- ни в коем случае не покупать с платиковыми колесами, особенно если коляска из недорогих. Ломаются очень быстро, особенно если вы живете в спальном районе и ездите по сугробам. У нас ведь в зиму дети родятся. И еще, если у вас нет ската в парадной для коляски надо ОБЯЗАТЕЛЬНО брать коляску, которая будет "шагать" по ступенькам. Первую коляску с люлькой продали через 4 месяца по этой причине. Не могла я после родов таскать на себе даже через 6 ступенек 20кг( коляска 14 + ватное одеяло + сам ребенок) А если лифт сломается?
Вообщем, когда мы купили Emmaljunga просто летала. Даже на восьмой этаж, если лифт ломался и любые магазины , аптеки и т,д. стали доступны. А то ведь если никто не поможет, то и не пойдешь. Да, ни одна коляска с люлькой (те котоые как раз для новорожденных покупают), по лестницам не "шагают"!!! 
|
А-а!!! а они дорогие?
|
|
|
|