Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 17:06     #16731
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да у меня с сердцем полный порядок , я же к ней ходила, не потому что у меня проблемы, а потому что так надо, чтоб к ним попасть
Тогда не знаю? Может на всякий случай, чтобы ты не перетруждалась и роды раньше времени не начались?

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Спасибо! Я всех в ЖК послала в сад Достали они меня!!!
За 2,5 недели 1.,4 кг - много для них! Я на них наехала - мол мне что, вообще не есть??? и не пить??? Короче отстали! Это если учесть, что за всю Б. я набрала чуть больше 10 кг!!!!
Я сегодня плсле ЖК прошлась по магазинам - накупила кучу всего
Довольная как слон)))
Пришла домой - вот только вылизала всю квартиру, поставила мясо в духовку и к вам.....
Устала как собака!!!!
Ну ты молодец! Столько всего сделать! Герой!

Я покушать сделала, комнаты от пыли еле протерла. белья мелкую стопку погладила - мне уже ничего не надо - сил нет!
Вот пойду сейчас к Алешке на площадку гулять - на колесике сидеть и воздухом дышать . Хотя сидеть тоже тяжко стало: второй день под ребрами слева болит жутко, когда сижу и лежу, ходить вроде ничего, но зато тяжело. А у меня такое ощущение, что деть решил мне на ребра залесть!