Всем привет! Написали много много!!!Надо попробовать почитать да ответить.
Цитата:
Сообщение от Lekae
Моя дочка на неделю сделает перерыв в дачном отдыхе, чтобы сходить со мной на второе узи к Лебедеву - ТАК ей хочется маленького увидеть. В деткий магазин ее привела - летний гардероб купить, так она ничего не выбрала себе - все только "для малыша". Вот кто будет моим главным помощником 
|
Вот здорово! Какая заботливая дочурка!
Цитата:
Сообщение от Lekae
Я сначала мужу политкорректно объясняю, почему собираюсь спорить с его мамой, и что она будет обижаться и жаловаться на меня  Если он согласен со мной, то все окей, а если нет, то сначала совсем уже некорректно спорю с мужем  Изредка он оказывается прав...
|
Вот как становятся дипломатами! У нас правда нормальные отношения и с моими родителями и со свекрами.Надеюсь так все и останется.
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
Всем привет!
С утра сходила в окулисту...Заразилась энергией на весь день..Приехала к 8-00,платно.Сижу ,жду врача...И началось ,все на минуту и все без очереди,а всякие бабульки*дедульки вообще ничего не поясняют,прут и всё! На двери написанно без очереди только инвалиды ВОВ и жертвы репрессий..." Все жертвы???
Вообщем 2,5 часа в очереди + 700 р. и всё ок!!
Сижу вот прихожу в себя.
Жаль,что 4 не смогу встретиться...Работа!
|
Отпад и это платно!
Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка
А во сколько не определились??? Может я на полдня выйду на работу??? 
|
Правильное решение! К нам лучше!
Цитата:
Сообщение от Venatora
Но у нас с Дашкой июль пропал. Мы расчитывали к ней переехать - в Красном почти как загород - парки, зелень, озеро...Теперь самое жаркое время - июль - будем сидеть в Питере...И деваться то не куда. На дчу мои родители нас ни за что не позовут...
|
Рада за бабушку! А без нее к ней в гости никак?
Родители не позовут...плохо...