Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 12:57     #5810
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Я не совсем правильно написала. Бабушка - это моя бабушка(Дашкина прабабушка, вот ее и отправляют в санаторий). А мои родители вообще не хотят принимать участие в жизни внучки и моей. Дача принадлежит родителям и там мне не будут рады. А бабушка живет в квартире в Красном Селе и очень любит Дашку - она ей заменила всех номинальных бабушек!!!

Ключи то она может оставить наверное, но я там одна с Дашкой не смогу жить: воды горячей практически нет(хотя это хрущовка с водогреем), с кухней есть проблемы(на своей мне в жару с животом намоного легче готовить, чем там) и плюс я боюсь там ночевать одна...Первый этаж, стены такие. что я полночи не сплю в звуки слушаиваюсь, ощущения что все люди уже по квартире ходят. Муж работать будет, приехать не сможет. В общем с бабушкой я бы там могла бы жить, распределяя обязанности, одной будет сложно.
Да нет, я поняла правильно, что это твоя бабушка Просто удивилась, почему с ключами не договориться
Ну да, если одна не сможешь, а муж не сможет туда после работы приезжать- то плохо
А про родителей, конечно, грустно... Как-то совсем грустно... Ну не хотите участвовать во внуках - не участвуйте, но что ж на дачу-то дочу в детьми не пустить....
У меня дача например папина, они у меня давно в разводе, но я туда с 81 года (с 7 лет езжу), уже после развода, и уж конечно, меня там всегда рады видеть.. - другое дело, что последние годы наезжала пару-тройку раз за сезон - теперь явно чаще буду... И дело даже не в воспитывании внуков (папа вообще еще не в курсе - но естественно они всеми конечностями за, чтобы я на свежем воздухе больше была...