Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 12:33     #8055
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А у меня сегодня отходняк - здорово вчера отметили день рождения мужа, но я пока готовила, так устала.... причем навалилась усталость незаметно - аж поясницу ломило, ходила полусогнувшись. Поэтому сегодня буду валяться весь день и доедать остатки вкуснятины

А в субботу еще на шашлыки!
Ну-у-у. Не дразнись! Я тожа хочу вкусненького, но обычно приковыляв с :
1. работы
2.прогулки детя №2
3.прогулки собаки
падаю и нэ можу ничего этакого приготовить.
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Всем привет!
киски - поздравляю с пацаном! (ну вот что это такое, всем мужики, а мне?!)
я тоже за! А может, на набережной, а не в кафешке, как в прошлый раз? встретимся где-нить типа у Столпа и пойдем искать открытую кафешку на набережной.
а моя пихается совсем чуть-чуть, поэтому папа вечерами выделяет по полчаса и сидит обхватив мое пузо руками, и просит, "ну потолкайся, ну немножечко..."
Спасибо!
Я за открытую кафешку.
Мужики смешные и трогательные.
Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Как называется не знаю. Мне врач направление дала на дневной стационар, написала мне там анемию (хотя че-то я сильно сомневаюсь, т.к. Острушка сказала, что анализы мои в норме). А там врач уже назначила какие-то лекарства вроди для укрепления сосудов и что-то для общей профилактики. Моя-то гинеколог сказала, что еще назначат абдоминальную декомпрессию, но на стационаре не назначили. Говорят от нее малыш тоже активизируется, так так при этом обеспечивается мощный приток кислорода.
Здорово!!! А мой чего-то тоже нашептывает, а потом прикладывает ухо - ждет ответа
Спасибо за ответ!
Я же говорю смешные и нежные.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, молодцы, что откликнулись, так же за встречу Татуся, итого нас уже 5 человек, надеюсь на всеобщую сознательность и прошу ВСЕХ высказаться по этому поводу, кто будет, а кто нет!

День предлогаю среду, что думаем по этому поводу?
а можно пятницу??? У меня в четверг все уедут в деревню и я буду сидеть одна.