Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 12:02     #8044
katze
Участник

katze отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Прикольно! Я так тожа хочу. Надо спросить у доктира. Напиши как правильно процедуры называются.
Как называется не знаю. Мне врач направление дала на дневной стационар, написала мне там анемию (хотя че-то я сильно сомневаюсь, т.к. Острушка сказала, что анализы мои в норме). А там врач уже назначила какие-то лекарства вроди для укрепления сосудов и что-то для общей профилактики. Моя-то гинеколог сказала, что еще назначат абдоминальную декомпрессию, но на стационаре не назначили. Говорят от нее малыш тоже активизируется, так так при этом обеспечивается мощный приток кислорода.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
а я над мужем прикалываюсь, говорю, когда сексом занимаемся, ты теперь имеешь полное право говорить, что участвуешь в групповухе с двумя телками
Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Здорово! Наш папа каждый вечер мажет мне пузо кремом, а потом тоже руки кладет и общается с малышней
Здорово!!! А мой чего-то тоже нашептывает, а потом прикладывает ухо - ждет ответа