Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 11:37
ответ для hfab на сообщение "Как поеду - свисну.....:support:"
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
Девочки я не потерялась, я читаю форум каждый день от корки до корки. Просто писать особо некогда, да иновостей не много. Масик мой не пинается пока, я уже так давно жду. В один прекрасный день ужасно болел пупок (промучившись всю ночь пришлось утром в субботу приехать в Скандинавию на Савушкина) , думала что всё..., но все обошлось, врачи сказали что такое бывает. Я начала сильно отекать, вот траву противную пью и таблетки гомеопатические, пока не сильно помогает. Сын Владислав уехал в Финляндию на 10 дней, из которых первые 5 дней вечерами рыдал мне у трубку что он заснуть не может, вот жду когда вернется. Собралась на море отдыхать, понимаю что возможно это не самая лучшая идея, но врачи вроде бы как не против, а я так на море хочу, просто жуть. Вот такие у меня дела.
Вот, для этого и написала про потеряшек. Хоть подала признаки жизни.
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
А у меня наверное плацента по передней стенке. Я вот внутри чувствую, а снаружи еще не видно ничего. И папа наш только с моих слов радуется шевелюшкам.
У меня тоже по передней.
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Так я только в 12 недель делала. А в бумажке только еще про хорионические ворсинки написано, что они по передней. Если я не ошибаюсь, то из них формируется плацента. Значит по передней. Поправьте если не права
Правильно понимаешь.
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Как поеду - свисну.....
Договорились!