Цитата:
Сообщение от Весло
Так. У меня опять есть 5 минут.
Привет от Варьки и семейки!
|
Варюша симпатяша!
Цитата:
Сообщение от ритусик
девочки хочу похвастаться! я сегодня забросила детей и мужа и поехала плести косички- вот дайте покрасоваться
|
Молодец, русалочка!
Цитата:
Сообщение от Ksux
Мы сегодня ездили на городской роллер пробег по центру. Для дочи он был первым (в прошлом году она правда тож ездила, в моем пузе  Но тогда я об этом еще даже не знала  ). Оч даже неплохо скатались, хотя я немного переживала. Все-таки приличная скорость, не известно, как поведет себя коляска. Но все было ОК! Ника глазела по сторонам, пристегнутая в своей люльке, и прекрасно откаталась все 14 км дистанции 
|
Ну вы и спортсмены, рисковые товариСЧи! Никуля как всегда бесподобна!
Цитата:
Сообщение от manuncha
у нас тока что опять была фотосессия:
|
Молодцы! У мамы, наверное, уже альбом от фоток распух или компьютер
Я тоже хочу Борюшу все с нашей кисой Тасей сфотать. Один раз мы пришли с ним купаться в ванную, а Тася на машинке стиральной сидела - а я всегда Борю туда кладу и начинаю воду набирать. Я Тасю прогоняю - а она ни в какую - пришлось на нее малыша положить - получилось как будто он на подушке такой пушистой лежит
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
А мы сегодня ездили на океан. Погуляли там, Миша по воде побегал и все свои штаны намочил аж до попы  А ему запасной одежды не взяла даже. Пришлось покупать ему там шорты в магазнчике. Потом погуляли по пребрежному городу. Называется Carmel. Как же там красиво  В ресторанчик сходили  В общем , отдохнули всей семьей 
Покажу пару фото:
Саша с папой в новой шапке Зенит  грызет кенгурушку
|
Саша молодец, путешественник! Мы, правда, тоже путешествуем почти с месяца, но пока в метро и по городу на общественном транспорте

А так хочется к море-океану...
Цитата:
Сообщение от moskitik
нам сегодня 4 месяца! весим м 6700, а росту в нас целых 66 см!
а вот наша именниница-конкурент Викусе по щечкам 
|
Хороша Анюта!
Цитата:
Сообщение от kateri
|
Да, да, примите и наши поздравления тоже!
Цитата:
Сообщение от Stelllik
Девочки всем привет!!
Я наконец то добралась до интернета
Отчитываюсь: Вчера были у врача , весим мы 6940 а рост 63  Все у нас хорошо, в пятницу будем делать прививки.
Здесь завелась традиция писать что уже умеем, тоже отчитаюсь:
Умеет переварачиваться с пуза на спинку, пытаемся хватать игрухи, получаеться плохо, зато очень хорошо получаеться драть маме волосы, которые наматывает на кулачек  Очень много гулим, балтушка страшная 
|
По-моему у Викуси появился еще один конкурент, точнее, конкурентка!
Цитата:
Сообщение от maffa
Сегодняшних - Olkу и Филиппа - с 4-мя месяцами!!! всех благ!![/b][/color]
фотки сегодня попозже повешу с нашей прогулки 
|
Где именинники, Олька и Филипп? Мы тоже хотим их поздравить!
Цитата:
Сообщение от ритусик
всем привет! именинников с праздниками! кому надо кулачки! заходить на форум времени нет совсем. моя девица не спит днем ни на улице, ни дома наверно от жары! сегодня вроде поспокойнее и вот решили показаться
|
Лизка похожа на девушку-Аленушку из сказки!