Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-05-2007, 09:19     #5216
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
гык .... я по поиску поискала- там минимум инфы .. и видишь - все к врачу шлют.. своей в консультации сказала-она грит, что окулист скажет, так и будешь рожать .. вот думаю, мне в Федоровскую клинику надо на обследование записываться ??? У меня зрение-то наифигительное: -7,5 и -8,00 я уж больше 10 лет в линзах шлепаю
Я на завтра записалась в офтольмологическую клинику "Эксимер", прием стоит 1400 (застрелиться, но надо). Я никогда нигде толком не обследовалась, а последнее время зрение меня беспокоит, глаза к концу дня от очков устают и т.д., вот и решилась. У меня сестра туда ребенка водила, а потом мне здесь ближе, в Купчино - это через весь город. Завтра схожу - расскажу. Там какая-то диагностика на 2 часа и для беременных в том числе. Предупредили, чтобы на машине не приезжала, чем-то закапывают глаза

А нам сегодня 12 неделек , можно уже на УЗИ идти. Какие мы уже большие. Стала тут подсчитывать, оказывается через 4 месяца (а это немного, уже ведь 3) пойдем отдыхать , это где-то середина октября.