ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
Сообщение от Alena Che
|
Умница киска какая!!!
Цитата:
Сообщение от martaN
девочки, а никто случаем не даст ссылочку, где можно почитать как правильно выбрать матрасик в кроватку. или может кто чего подскажет...кто уже купил
|
Мы вчера купили матрас кокосово-пружинный, только не двухсторонний, а он такой в перемежку! Мне понравился)
Цитата:
Сообщение от Tokio
Ребетёнка в 3 ночи перевели на Авангардную!!!
|
Цитата:
Сообщение от Tokio
Знаю, что он на мягких показателях, что это значит не знаю, но трубку может сегодня снимут...
В 18р. его могли только поддерживать, а тут уже обследовать и делать всё что надо.
|
Юлечке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог, чтоб всё у них обошлось!
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня
это еще что,я в ЗМ хотела махровое полотенце с уголком купить, так там Турция лежит по 450 р, у меня рука не поднялась за такие деньги покупать одно полотенце.....а других не было
|
А мы в Бананамаме вчера купили полотенце огромное, правда без уголка, но оно большое и мягкое и толстое, стоит почти 500р.
Цитата:
а кстати это возможно, если на дому и тем более час-два времени всегда найдешь, я с 7-ми Денькиных месяцев дома подрабатывала пару часиков без ущерба для ребенка 
|
Я бы вот чесно тоже так хотела - а кем подрабатывала и вообще, девочки, КАК МОЖНО НАЙТИ РАБОТУ НА ДОМУ? Подскажите, денежки не бывают лишними!!
Цитата:
Сообщение от Alena Che
Ну вот и наш коврик - пошит, поглажен, антисептически обработан!.. 
Строго не судите - местами кроился-шился на скамейке в парке!.. 
|
ШИК, а не коврик, какая ты молодец . А у меня вот руки не с того места, точнее фантазии совсем нет!
Цитата:
блин,меня трясет всю, а тут никого, мужа не поднять,сказал не страшно, ложись, типа схваток пока нет , поспи
|
Цитата:
поехала .....
|
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёгких родав!!!
Девочки. а вот нам на курсах сказали, что если сначала воды подтекают, а потом начинаются схватки - то это не есть хорошо! По физиологическому процессу должно быть наоборот!!!!
Цитата:
Сообщение от Миледи
|
@@@@@@@@@@@@Удачи
Вчера купили кроватку и матрасик)
Когда соберём - сфоткаю и покажу, пока стоит в коробке
Я вот сегодня в ЖК топаю на приём - заодно зайду к терапевту, а то я должна была быть у неё полтора месяца назад