Уважакмая, 10 лет назад я лично уже плотно занимался металлопластиковыми окнами которые изготавливались, весьма активно, в России. Позвольте один вопрос-- Почему в квартире хллодно ? Причин может быть несколько. Щели между стенами,, щели в окнах,, низкая температура теплоносителя ( вода в батареях ),, батареи не соответствуют площади комнат или забиты грязью,, плохие стены,, две или больше стен в комнате граничат с улицей,, индивидуальная чувствительность,, Думаю достаточно. Так и окно. Для нашей широты РЕКОМЕНДУЕТСЯ двухкамерный ст-пакет ( три стекла и между ними две воздушные камеры ). Но каждая квартира индивидуальна --окна на север или на юг,, на улицу или в тихий дворик,, топят хорошо или как всегда,, и т д.. Про конденсат--- это влага осевшая на самой холодной части окна (точка росы ) .. По вопросу-- у меня на южную сторону стоят однокамерные (4-16-4 i ) размер 2100 на 1700 две створки,, на северную двухкамерные ( 4--8-5-8-6 ) размер 1500 на 1700 выходят на шумную улицу . Установлены 11 лет назад. .
|