Цитата:
Сообщение от Katya A.
да, главное условие для присутствия мужа - оплата договора, хоть какого-нибудь, не важно на каком отделении...
(но ты уточни у менеджеров)
|
На самом деле, не совсем так. Я уточняла у менеджеров: если рожаешь на бесплатном отделении, то с мужем можешь гарантировано быть только тогда, если в родилке больше никого не будет. А если будет ангшлаг и будут еще женщины, то естественно, никаких мужчин - так мне сказали менежеры. Ну.. вообще-то логично
Цитата:
Сообщение от Фанечка
Кто-то, наверное, все сожрал...  . Вот цены и повысились... Сама по полкило ела кажный день... черешни... ммм... 
|
Фанечка, а где вы все покупаете клубнику и черешню? на рынках или в магазинах?
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
зубик лечила...-3нерва под одной анестезией, врач-гений! руки-золотые и +ко всему у нее срок 20 недель, подход ко мне, как к хрусталю!
|
Ох, боюсь, и мне тоже это предстоит. Очень хочется хорошего врача найти. Чтобы и бережно и качественно полечил зубики. Александра, можешь рассказать, что за врач?
Цитата:
Сообщение от Фанечка
А детке, между прочим, тепло, комары не кусают, 36,6-37- абсолютно нормальная температура (это мы здесь при 29 уже помираем), кушать можно, сколько хочешь, писать - когда нравится.  Ну, разве что места маловато уже становится 
|
Ну не знаю.. Лежу вот тут я недавно на диванчике.. И вдруг чувствую - грызет меня комар - прям на живот уселся и пьет кровушку

Я конечно, очень возмутилась!!! Надеюсь, детка ниче не почувствовала.
Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen
Да-да-да!!!
Это рядом с моим домом!
Как решитесь пойти, возьмите меня тоже, пожалуйста!!! 
|
И меня!!! Мне, конечно не ближний свет, но одежонки, ой как нужны!!!