Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-05-2007, 21:00     #7343
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Всем здрям!!!
Я уже дома. Славно сегодня посидели, сушки поели, а потом за десертом в Моцарт зашли.
Правда, только я такая безолаберная - не была в планетарии, хи-хи. Зато, как поесть я в первых рядах

Девочки, прочитала вы тут все 9-ку обсуждаете.
pugovi4kа, я почему то думала, что ты уже записалась и получила талончик , а что есть, кто отказывается в последующем от их услуг? Я думаю они смогут организовать роды на СР или МиД, а вот палату уже нет. Только если на абсервации у Сергева палаты можно будет взять по факту.
МиД отличается не только хозяевами и ценой, а ещё бытовыми условиями: там родилки и палаты чуть получше.

Цитата:
Сообщение от Laro4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Большая часть активных беременяшек сейчас уплетают суши, и странички здесь стали заметно медленее прибавляться) Я даже успела наконец-то дочитать!
Эх,тоже хотела пойти погулять познакомиться лично со всеми,а решила что буду к экзамену готовиться.. В итоге: никуда не пошла, ни странички не прочитала((( Вот так всегда бывает...
Хотя бы за уборку взялась,единственное успокаивает - хоть что-то полезное сделаю)
Присоединяйся к нам на лекцию по Слингам и ГВ на следующей неделе

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
как ему (мужу) удалось договориться с Сергеевым?
у меня просто уже азарт какой-то на эту тему
Я думаю, он так людей фильтрует: если настаивает человек - беру, а если нет - то я ему и не нужен.