Всем привет!
У меня только после обеда интернет дали,а так типа профилактика была
Да я целый день в трудах домашних-постирать-погладить-прибрать.Ноги отваливаются просто,а грязи кажется не убавляется.
Цитата:
Сообщение от Tokio
Доброе утро!!!
Я в недоношенных деток уже сходила, Вчера была проблема перевезти маленького на Авнгардную. В 12 ночи он ещё был в 18р., оказывается такие реанимобилей всего 2 в городе и мест в больницах нет. Место они нашли, а вот машина никак не приезжала, Юля часами стояла у окошка, реагирую на каждую скорую...
Одна приехала, но забирала ребетёнка который уже в
интенсивки лежал 7 дней.....
Всё это ужасно, Юлиному малышу нужен укол для легких, в 18р. его нет, сказали на Авангардной, они предложили купить сами, стоит 24т. р.
Вообщем медицина на грани фантастики, мы за свою беременность столько бабла отдали, а эти долбанные роддомы даже не чем обеспечить себя не могут. Уж 18. гребёт бабло лопатой....
Мы последний раз с ней списывались в 12 ночи, вроде как сказали, что за её малышастиком выехала машина, пока её нет в аське, но как будут новости я напишу....
|
Блин,у меня нет слов
Какой ужас...у нас все через ж...по жизни....
Олесь,укол-то малышу сделали для легких все же???Или им надо помочь с деньгами???
Я так и не поняла,как назвали ребенка-то

???
Надеюсь,что на Авангардной для него сдеалют все возможное
Блин,вот какие же мы беспомощные,когда что-то случается-вечно какие-то нелепые трудности,и так по жизни у нас в стране...
Остается только держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Timych
Вчера ездила в магазин докупала всякую мелочкевку - ножницы, термометр, соску. Вроде бы мелочи, а выбирала каждую штучку по пол часа. Как мне все-таки все это нравится.
|
Я тоже каждую мелочь выбираю по полчаса,ну мне это доставляет удовольствие. А потом как рожу,буду как лошадь бегать по магазам-лишь бы купить,да побыстрей,а что и какое-пофиг будет
Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня
это еще что,я в ЗМ хотела махровое полотенце с уголком купить, так там Турция лежит по 450 р, у меня рука не поднялась за такие деньги покупать одно полотенце.....а других не было
|
А я там в ЗМ видела по 250 полотенца с уголком,не то чтобы суперические,но приличные, симпатичные довольно.