Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-05-2007, 16:02     #16093
MARS
Активный участник

MARS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
я последний раз чуть не родила после секса. хотя все было достаточено комфортно ну насколько это может быть с таким животиком. но через пару дней начался сильный тонус это было в 35 недель.хотя не всем помогает. после навремя завязала. вот думаю если до 10 июня не рожу. буду мужа привлекать к стимуляции
ой, а мне ка-то секса не хочется, веренее его хочется, когда мужа нет рядом, ну типа я тоскую...а когда он рядом то не до того в общем
я в прошлую беременность от перевозбудимости тоже чуть не родила, но у меня реально схватки были, я думала что все , но как-то прошло все и родила через 2 недели после того

девочки, ну у меня просто руки зачесались, я уже хочу шить такой коврик )) так что кажется займусь, тем более мама машинку новую купила, надо бы ее испытать ...

еще тема про автокресла... вот задумались... надо ли нам оно...сейчас... вроде бы удобно, я имею ввиду кресло от 0 до 13 кг... ктонить покупал уже? покопалась, а цены такие разные... какое брать и ваще, поделитесь опытом, у нас авто недавно, так что мы чайники