Цитата:
Сообщение от Юлёнка
Девчата, Леночка23 снова в больнице, просит передать, что у нее все нормально, а мелкий - БОГАТЫРЬ!
|
Ну что же это она опять?
Кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Dinny
А моя в июле в отпуск...  тоже придется к кому передадут попадать.. Так, конечно, привыкаешь... вроде более-менее. Правда у меня пока (ттт) без особых проблем...
|
Моя тоже в отпуске, зато вместо нее - самая чудная доктор в ЖК! Мне, можно сказать даже повезло!
Цитата:
Сообщение от Dinny
Выше (на стр 554) написала про причину...
А конкретно - к кому лучше пойти?
Стоит ли направление просить в ЖК или проще платно?
|
Стоит попросить направление, тогда бесплатно. Ну а уже если не дадут, (мало ли сами посмотрят), тогда можно и платно, там не дорого.
Я сама думаю - сходить что ли? Раньше соски болели, а теперь вокруг них каки-то уплотнения болят. Хотя вроде читаю, что это норма.
Цитата:
Сообщение от Venatora
Самое главное ощущение забыла: не могу уже наклоняться! только через бок и носки уже по другому одеваю тоже боком. В общем уже ощущается
Поддержать кстати мне тоже переодически хочется. А вам гинепрал не прописывали при таком? Мне прописали - 1/4 таблетки принимать. Пока не принимаю(только вчера эекстренно).
|
Цитата:
Сообщение от Mila13
Тонус наверное.Не мягкий живот.Что-то не нравиться маське.Хотя прикосноения нормально, без раздражения. И что к врачу идти?Или генипрал(или как там) пить? 
|
А гинипрал боюсь, опять-таки. Пью тоько Магне B6, при тонусе нужно даже увеличивать дозу, он снимает тонус без всякого вреда.