Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-05-2007, 15:41     #611
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VarEk Посмотреть сообщение
Алиханашвилли в Сканди советовала пить Хофитол и Эубикор, но я "забила" на это дело. Может и Вам попробовать - это все травки и для малыша не вредно.
Ой,а мне Хофитол как мёртвому припарка был...Вообще никак не помогал.Хотя знаю людей,которым легче становилось после него.Так что есть смысл попробовать.
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
а мушшшш?
Ой
мой не есть совсем не может
ему б мясо... да побольше
А мне в этом смысле повезло.Мой мушшш за свою длительную холостяцкую жизнь так привык к пельменям,кашам и сосискам,что любое приготовленное мной блюдо воспринимает как праздник И если мне лень готовить никогда не настаивает-варит себе пельмени или идём в кафе.Ну не "домохозяйская" у меня натура...Ничего не могу с собой поделать
Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Катюша
я на аквааэробику не хожу. Один раз сходила, но поняла, что более получаса в воде не могу (ооочень хочется по-маленькому ), а бегать туда-сюда, мне неудобно перед тренером... Я самостоятельно делаю упражнения и плаваю+ джакузи для дренажа- вполне достаточно.
А тебе, мне кажется, и смысла нет уже ходить. Уже совсем чуть-чуть осталось.Обалдеть!

Коляску мы все-таки купим первую люльку Инглесина Виттория (как у Натты)
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...m=101&pid=2597

или Инглесина София
http://www.detsky-mir.ru/product_inf...d=2596&from=ya
но, на надувных колесах (темная резина)

на лето там есть система кондиционирования, на зиму люлька утеплена, она съемная+переноска и можно использовать люльку в качестве перевозки в автомоболе...
А после полугода, к весне купим прогулку легкую и хорошее автокресло
Спасибо большое за инфу и ссылочки на коляски! На счёт бассейна мне тоже врач сказала,что если я хочу,могу походить для себя,для хорошего самочувствия,потому что большую роль в беременности и родах он уже не съиграет...

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Завтра иду сдавать плазму в 13:00.
Удачи тебе и не волнуйся-это совсем не страшно!Расскажи потом как всё прошло,что сказал анастезиолог...Ок?
Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Я бы сдала наверно одну порцию, но не знаю есть в этом смысл или нет..
Я слышала (из уст скандивского анастезиолога) что если плазма требуется-то обычно две порции.Реже одна.Ещё реже три...Так что тебе,скорее всего,посоветуют 2 сдать.
Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что при кровопотере в родах или КС может быть все наоборот, то есть кровь может плохо сворачиваться. И что при таком малом весе как у нас, лучше подстраховаться. Для женщин с весом в 120 кг потеря в родах не влияет никак. А для нас может боком выйти.
Угу,я этого и боюсь...Я ж совсем тощая.При таком весе любая потеря крови- Так что,девочки,если попросят-надо перестраховаться нам...Тем более если КС будет...