Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-05-2007, 11:15     #7888
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivka Посмотреть сообщение
Девочки! Кто из 22 ЖК выборгского р-на уменя узи бесплатное (помоему к Хучкурузову) пропадает сегодня (30,05,07) на 15:00 !!!!!!!!!!
P.S. Я тут все стою, слушаю, не учавствую....
привет, соседка
мож как-нибудь там встретимся ты у кого из врачей? я у Ялфимовой.
а Хачкурузов - лапочка, зря пропускаешь. Только дочек всем сватает блин

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, а какой кальций вы пьете? Мне просто Кальций прописали, но он БАДовый, а я Бады очень не люблю... нет у них экспертиз. Впрочем, кальций вроде никак навредить не может, главное только не переборщить с дозами А то потом головушку не родить будет.
я пила Д3 Никомед, но через две недели мне его прервали - велели магний, потом железо...

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Оля, пока предположительно девочка. С мальчиками кожа была чистейшая.
не доказано, у меня вот девчонка, а с кожей все нормально, ттт.

Цитата:
Интересно, что они на личике изучают-измеряют?
ты знаешь, кучу параметров, там рот, нос, глаза, чуть ли не надбровные дуги, короче все записывают-фиксируют. у меня сейчас с собой выписки нет, но врач очень плотно смотрел.

Цитата:
Ну вы молодцы, девочки, что ХОРОШО питаетесь. А вот у меня апетит очень выборочный и, к сожалению, не все полезное и нужное я могу есть в таких количествах, чтобы нам с масей хватило. Так что витамины для меня - необходимость.
аналогично (
творог покупаю, но есть не могу - давлюсь. Сейчас сижу, передо мной бутылка биомакса кефирного - глотаю временами и все думаю, стошнит-не стошнит...
вот картошечки навернуть, макарошек или супа фасолевого - это да, это мы всегда пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Я сегодня иду на дневной стационар. Буду наверное под капельницей лежать и абдоминальную декомпрессию на себе испытывать.
Девочки, а кого-нибудь еще на такое направляли? Мне похоже для профилактики чтоли назначили .
ненадолго, надеюсь?
чего это им блин такую профилактику вздумалось...