Цитата:
Сообщение от Анютка
Доброе утро, девочки!
tigra, мне врач говорит, если начались проблемы с кожей, то скорее всего витаминов не хватает, у меня тоже так было, я с самого начала берменности пила прегнавит по 1 капсуле, а потом проблемы с кожей пошли, тоже шелушение и прыщики... врач сказала, что пора на 2 капсулы перейти, теперь вот вроде все получше. Чего и тебе желаю
Девочки, хотела спросить, а какой кальций вы пьете? Мне просто Кальций прописали, но он БАДовый, а я Бады очень не люблю... нет у них экспертиз. Впрочем, кальций вроде никак навредить не может, главное только не переборщить с дозами  А то потом головушку не родить будет. 
|
Анют, я писала уже, что мне прописал доктор кальций САНДОС (500 мг) в шипучих таблетках. Я очень довольна! Курс 2 недели (лично мне назначили).
По случайности в первый день приема я заметила, что у меня стали волосы выпадать (прямо тонкими прядками), это прошло уже через пару дней приема этого кальция! Т.е. он сразу помог. Один ньюанс - пить надо на ночь, так посоветовал эндокринолог, так лучше усваивается. По вкусу как 7up