Цитата:
Сообщение от Olga Weiss
совсем забыла показаться - вот быстренько пока Мартка спит
|
Молодцы! Все выглядите шикарно!
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Я планирую выбраться в наши большие городские парки но пока подходящего мне способа туда добраться не выбрала. Как-то в метро не хоца в такую жарень.
|
А мне кажется, что в метро самое то! На машине без кондишена, а тем более на маршрутке - умереть можно.
Цитата:
Сообщение от tatochka79
Девушки, как у Вас малыши жару переносят? Наш капризничает....  Жара, зубья никак не прорежутся....эх!
|
Плохо переносит. Капризничает. По ночам теперь не просто ноет, когда просыпается, а орет благим матом, пока грудь не дашь. Под утро чаще просыпается.
Цитата:
Сообщение от TaTa2006
Всем привет!
Карина, вот и фотки нашей прогулки (прости ты меня за паузу - что-то Марусенция моя совсем неугомонная сделалась  )
|
Класс! Владюша такая смешная.

Серьезная получилась. А еще есть? Заберу отсюда.
Цитата:
Сообщение от пинки
 ....узнали конечно! никита только на четвертый день сказал ..мама пропала!.... а масик в первый день моего приезда все к папе на ручки просился! кстати за неделю моего отсутствия он научился говорить папа!!!  и наконец научился слазить с дивана!  и засыпать без сиськи в зубах!!!.(точнее в деснах  зубов у нас так и нет  )и спит теперь всю ночь напролет!!! вобщем полезно иногда отдохнуть
сейчас правда виснут на мне вдвоем,в туалет не дают сходить!
а папа наш молодец! справился! ни разу не позвонил с глупым вопросом..типа ...а где у нас это лежит!?
|
МОЛОДЦЫ!!!! Ты классно выглядишь! Как всегда в розовом.

Тебе очень идет. А что ты делала с молоком? Оно вообще прибывало? Папа просто умничка.
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Жаклет я даже не пытаюсь выкладывать на одеяльце. Это бесполезно. Мы наследим своими ботами и поползем дальше в травку-муравку. Так что на месте не сидим. Да я пока особо и не раскладывалась на земельке. Вот земля прогреется тогда будем сидеть... может быть
|
А у нас такая грязь в Лавре, что меня даже не тянет на эту травку. Эх, поскорее бы на дачу.