Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Готовимся к лету: обсудим надувные бассейны
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-04-2006, 22:33     #5
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Мы покупали обычный китайский бассейн на 600 литров. Впечатление ужастное. Правда оговорюсь, у нас дача в новгородской обл. и ребенок с 2 месяцев купался в реке (очень чистой). После реки ребенок в бассейн не лез, даже в 5 мес мне было его не забороть и не засунуть в бассейн. Бассейн стоял бесхозный неделю, на следующий день после наполнения водой в него налетели всякие насекомые, на 3-4 сутки стали вылуплять комары и др гады, на 5 день появился осадок и бассейн стал превращаться в пруд а далее видимо в болото. Я сделала вывод, что надо либо воду два раза в день менять, для 600 литров проблематично, либо покупать модный бассейн обеспечивающий циркуляцию и очистку воды. Нверно можно купить маленький бассейн котоый вода не распирает, и воду можно менятьТакже хочу заметить, что все обычные надувные бассены мелкие, ребенок в 5 месяцев упирался коленками при активных действий, и был возмущен. На картинке было изображено, что в бассене сидит мама с 2 детьми, и ей чуть ли не по шею. Когда мы его надули он был высок (относительно), но когда налили воды она своей тяжестью "расперла " стенки и он стал мелкий. Покупали не дешевый бассен но не разу не вопользовались. В этом году даже не будем пытаться покупать бассейн, Тем более ребенок с удовольствием купался в прошлом году до 28 августа в реке, нырял, плавал под водой и т.д.