Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Образ учителя
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2007, 22:41     #146
Nathali
Элита

Профиль Nathali

Nathali отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
Имеет ли смысл мне расти, набираться опыта и профессионализма, от всего сердца передавать детям опыт, придумывать интересные уроки, если дома дети, которые меня ставили на первое место среди всех учителей, услышат вот эти слова от родителей?
Конечно, имеет, чтобы никогда подобные упреки не звучали в Ваш адрес, чтобы дети радовались и бежали на Ваши уроки, чтобы расстраивались, если Вы вдруг заболели. Потому что, несмотря на ужасающее количество учителей, которых на пушечный выстрел к детям подпускать нельзя, все-таки есть Учителя с большой буквы . Не обижайтесь на нас, постарайтесь за нашими категоричными высказываниями и нетактичными упреками услышать нашу боль за своих детей, за их настоящее и будущее. Постарайтесь понять, что упреки звучат не в Ваш адрес. Это просто невысказанные упреки в адрес тех учителей, которые позволяют себе калечить детские души, абсолютно незаслуженно, каюсь, полетели в Вас . Поймите, я не могу прийти в школу и высказать все упреки учителю в лицо. Нет, конечно, могу, но толку-то что? Я выплесну свои эмоции, учительница будет оправдываться и говорить, что слова "кретины и идиоты" не из ее лексикона, а расплачиваться за это будет моя дочь - напряженными отношением и заниженными оценками. Вот и все. Не обижайтесь...