Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ
Только то, в чём Вы напрочь отказываете учителям - такт и сдержанность - удерживает меня от желания высказать всё, что накопилось о родителях, точно так же, не выбирая выражений.
|
Вы знаете, я даже соглашусь, что в моих и Наташиных высказываниях присутствует нетактичность и несдержанность....
Но речь идет о поступках взрослых людей (учителей) по отношению к МОЕМУ РЕБЕНКУ... какая на фик сдержаность? Да если бы тётка на улице позволила себе назвать моего ребенка скотиной, я бы ее придушила на фик... а учителнице я слова не говорю - сдерживаюсь...
Хотя вообще нелзя быть сдержанной в таких ситуациях и надо было идти в школу и устраивать грандиозный скандал, обращаться в комитет по образованию... потому что некоторые (не все0 учителя ползуются тем, что им НЕ ОТВЕТЯТ...
Понимаете?
Мне вот стыдно перед своим ребенком за то, что я сижу тут тихо бухчу, а не иду в школу... к "учителю"...
В вашем же отношении "высказать всё, что накопилось от родиетелй" никак нельзя, если Вы учитель, Вы не имеете права на подобные высказывания - это непрофессионально...
А если проще: учителя с родителями на равных в силу возраста и взрослые люди способны разобраться между собой...
А ребенка вынуждены защищать родители...
Это вовсе не радует, поверьте...