Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2007, 19:23     #7807
bocharca
Guest

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки! Всем спасибо огромное за поддержку с моим зубом несчастным!

Люда! Очень рада что ты нашла врача который тебе нравится- это в случае стоматолога очень важно! У меня на самом деле врач ОЧЕНЬ хороший, я к ней уже 16 лет хожу! , к другому - не пойду, боюсь. Она мне сегодня 2 зуба делала - один нормально не болит, а вот второй - проблема не во враче, проблема в зубе - это 8-ка, не доконца выросла, они же заразы годами растут.... и естественно в ней уже дырка. Вариантов немного - вырвать (а это ужас-ужас, мне уже 8-ки драли, беремннной - ни за что),оставить пока как есть (а вдруг все таки заболит - хуже будет, да и источник инфекии все таки), ну и 3-ий - лечить... Вот и лечили сегодня, но из-за того, что он не вылез до конца - десна мешает, и гемоглобин низкий - кровь плохо останавливается, вот и намучалась я сегодня, поставили только временную пломбу. Надеюсь за следующий визит с зубами я разберусь.

А голова до сих пор болит . Что делать? Мне еще готовить надо - у мужа завтра день варенья, планов - громадье, а сил - нет.
Еще соседи сверху работают гады отбойным молотком.. . Короче сегодня не мой день, извините, девчонки что ною тут в топике с утра.
Лизуня! Держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@