Цитата:
|
Сообщение от Druggy
предлагаю прежде чем записываться в жабы, обосновать свою причастность к ним, как это сделали OOFiC и Mistrale. 
а иначе всем ведь захочется квакать на других легально, имея справку на руках "Я жаба из клуба натуральных жаб".
|
Обосную:
У меня небольшая и симпатичная собака, но ни она ни я не любим, когда мамашки с детьми к собаке лезут "уси-пуси, какая собачушечка", а потом возмущаются, что "собачушечка" на них рычит.
На меня не жалуются соседи, ибо топот ног моих детей тише, чем соседский перфоратор.
Я не уступлю место в Газели взрослой тётке, ибо если я поврежу спину, не она будет сидеть с моими детьми, мало того, на хамство, хамством же отвечу.
У меня двое детей, но я не противник абортов и никогда не буду утверждать, что воспитывая двоих детей, имею право поучать тех, у кого один ребёнок.
И хоть у меня нет денег на стиральную машину, я тоже не буду рассуждать "а надо ли сдавать доп.деньги в саду или так как нибудь переживет облезлые стены и старые игрушки"
И самое жуткое прегрешение "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (с).