Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2007, 15:56     #7768
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
врод был дисконт адидаса на углу энгельса и просвета
спасиб! точно, знаю... а я как-то там была, сочла жлобским магазином с хреновым ассортиментом. Надо снова наведаться...

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Дык повесь ту, где дети вместе . Заранее пасиба!
ту понятно, а вторую какую?

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Дада! Согласна! У меня вчера неприятная постоянная клиентка спросила: сколько у тебя месяцев?
Я ответила, почти середина. А она мне так неприятна, просто жуть. Она всем нашим сотрудникам не нравится. И вот как отвечать, чтоб не грубо? Может надо было в шутку ответить "несколько"?
да если человек неприятен, то и шутить как-то не тянет...
у меня сейчас есть пара сотрудников, общаюсь с ними по рабочим вопросам, возникают трения, так раньше бы пошутила, а сейчас - бешусь и отвечаю просто грубо, приходится каждое письмо по 2 раза перечитывать

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз!
Ладно,всем всего хорошего-я убежала деньгу добывать...может и получится...второй раз подпись подделать
давай, ни пуха! @@

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Я сейчас провернула операцию "ОСА". ... Правда пришлось форточку тут же закрыть. Вдруг она не оценила бы моего добродушия и кинулась бы мстить
молодец, друг животных
а у меня супруг все горел желанием нашему коту купить мышчь - "чтобы он ее замучил"... еле отговорила