Всем доброе утро!
а у нас вчера аврал был, инет отключили, за то что мы злостные неплательщики

блин, хоть бы они напоминалку прикрутили, гады...
так что все фотки и пр. выложу сегодня вечером, если включат обратно.
Экваториалов - поздравляю!
а еще я вчера записалась к окулисту. В эксимер блин... офигели - 1280 за повторную диагностику!!!
раньше что-то вроде 500 было...
Цитата:
Сообщение от киски
Итак шоу:
Катя с Илюшей - жизнь удалась. Катрин с лицом - хто-это? Илья - грязный, но очень довольный.
Это мы в воскресенье на пруду у себя в Ломоносове.
|
Светик, я там посмотрю, но может из этих трех как-нибудь 2 выберешь, а?
Цитата:
Сообщение от ILA
Мне вчера еще позвонили из ЖК, пытались наехать по поводу того, что не появляюсь на приеме. Получили отповедь по поводу графика своей работы - я им напомнила про "технический перерыв" с 15-00 до 20-00  , сказала, что кроме Ненашкиной, которая в отпуске до 13 июня, ни к кому не пойду, и на этом тетенька сразу успокоилась и подобрела. 
|
так их, молодец! пусть знаю наших!
Цитата:
Сообщение от Лизун
А еще я буду жаловаться - тока что от зубного муж привез. Как менчя мучали... как мне теперь плохо... вся левая часть головы болит. ... Вроде и понимаю, что это надо было сделать, но так плохо теперь....
|
Лизунчик, держись! Это все пройдет, надо только чуть-чуть перетерпеть!
а много тебе еще туда ходить сказали? или только этот зуб один раз еще сходить и все?
Цитата:
Сообщение от olga1977
А от директрисы на МОЮ трубку звонил ЕЕ муж,хотел с моим встретиться,обсудить проблемы-не смешно ли?Мне она тоже звонила,но я не стала брать,не хочу нервы портить.
Как все закончится обязательно расскажу!
|
Оля, молодец! Все правильно делаешь!
Главное, чтобы этот второй товарищ не принял за правду все то, что она о тебе наверняка натрепала - но если он нормальный человек, то обе стороны должен выслушать!
Цитата:
Сообщение от olesik4
Попробовала одеть босоножки на каблуке - чуть не сдохла..еле до дома доползла - больше никакого каблука!!! 
|
а у меня такие клевые на толстой платформе - нормаль

ношу второе лето, покупала в лидере.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Я вчера вернулась из своего трехдневного путешествия в Москву. Ездила на встречу с друзьями детства, с которыми не виделись 14-15 лет. Прикольно очень. ...
На этом я поняла, что с отеками я еще намучаюсь. Пью теперь чаи всякие.
А еще, добрые друзья, скали что я похожа на Карлсона. Ну в общем что тут обижаться. Еще мес. и не удивлюсь если буду похожа на бегемота 
|
Ириш, повезло, что съездила

мои вот собираются на валдай в августе... но я уже вряд ли, боязно, на природу да на таком сроке. Ездить как раз и надо - сейчас!
А с отеками не шути
Цитата:
Сообщение от Upsik
Обртно от врача шла пешком, едит мне на встречу мерс, притормозил, давай сигнилить. Неужели не видно пузень?, чаво к беременной приставать? 
|
мож ему экзотики захотелось?
Цитата:
Сообщение от bocharca
Это напроти Миллера-на углу ...блин...на углу проспекта Испытателей и Уточкина...там еще "мясо-пиво" кафе рядом...
|
эххх, интересно, а в районе озерков-просвета у них филиала нет? не могла б ты спросить, если мимо проходить будешь?
Цитата:
Сообщение от bocharca
Вот...а вчера ходила на собеседования...не везет мне что-то с работой...испытательный срок-2 месяца,отпуск 2 недели и стойкий корпоративный дух(например всех для повышения стрессоустойчивости заставили в последний раз прыгать с 17 метров)...мужа сказала-нет...((
|
и правильно сказала, ну извращенцы, еще и прыгать куда-то! какой это на фиг дух...