29-05-2007, 15:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bocharca
Уф! Наконец-то дочитала что вы тут за 2 дня понаписали...А я ,представляете в воскресенье ходила на духовые оркестры-здорово! А потом перефоткалась со всеми кто понравился-вот думаю,мужа приедет в понедельник ,а я ему их покажу и скажу-нечего так на долго уезжать....вообщем нагулялись,на празднике мороженного налопались ,пошла я домой...думаю-надо продуктов прикупить,а то в холоильнике пусто,в квартире грязно-надо все привести в порядок,перед мужином приездом...накупила...тащу...и вот чувствую-приехал! смотрю-точно,наша машина во дворе...я так обрадовалась что в воскресенье уже на форум не полезла...и убирать ничего не стала-мужа сказал что все пустяки и вообще у нас идеальный порядок о сравнению с московскими его друзьями...
Вот...а вчера ходила на собеседования...не везет мне что-то с работой...испытательный срок-2 месяца,отпуск 2 недели и стойкий корпоративный дух(например всех для повышения стрессоустойчивости заставили в последний раз прыгать с 17 метров)...мужа сказала-нет...Завтра пойду в другое место-подержите за меня кулачки в этот раз...а то в прошлый вроде сказали что берут(и место было хорошее и все просто замечательно),сказали что в четверг перезвонят и так и не позвонили  ((
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|