Девочки, дорогие, привет!
Я вчера вернулась из своего трехдневного путешествия в Москву. Ездила на встречу с друзьями детства, с которыми не виделись 14-15 лет. Прикольно очень. Встречу организовали на турбазе, на природе, вокруг лес и озера. И тепло очень было. Выгуляла малышика по полной программе.
Я,поняла, что зайки наши уже все чувствуют! Мы с пятницы на субботу ночью выехали в М. зайка такой подумал " Эй, родители, что сбрендили посреди ночи куда-то ехать" и притих. Потом в М. встреча, гам, шум, пляски, все к пузу лезут-заяц молчит. Очень редко, когда мы с ним наедине оставались, он слегка пихал, показывая что все еще со мной.
Потом, в воскресенье, перебрались к его будущей тетке, т.е моей сестре. Он опять не понял, куда его привезли и молчал! Откликался только, когда я его уже конкретно тормошить начинала.
Зато когда мы выехали за пределы Москвы, зай прочухал, что ,наконец-то, он остался с мамой и папой и веселился с нами всю дорогу, как обычно

Вот такое у нас путешествие вышло.
В Москве жарища, все во всю купются в любом водоеме, который подворачивается под руку.
Ну а на мне она отразилась тем, что из изящных щиколоток, мои ножки превращались в поросячьи рульки. То ли от жары, то ли от большого количество выпитого...правда, увы, не спиртного.
На этом я поняла, что с отеками я еще намучаюсь. Пью теперь чаи всякие.
А еще, добрые друзья, скали что я похожа на Карлсона. Ну в общем что тут обижаться. Еще мес. и не удивлюсь если буду похожа на бегемота