да нет.. почему мелочно - я уже проходила через госпитализацию почти по скорой - по личному знакомству с ректором в Мечникова..
да.. меня там, конечно, слушали, объясняли все.. но все равно... условия то мне не очень важны - все эти наличие биде, тв, это мне однофигственно..
но вот очереди на анализы - все идут и стоят 1.5 часа, потом на осмотр конвеерный.. перчатки не меняют.. для меня поменяли.. но блин...
и плохо сделали.. эмбрион вышел через 5 суток дома уже.. разрезанный пополам.. ужас просто..
а еще украли мой пропофол - я ветеринаршу свою ночью подняла - когда узнала,что у них даже за деньги его нет.. (деприван он же) - она утром привезла - так все равно, уроды - подменили... явно был не деприван а кетаминовый наркоз - а я его не переношу просто.. и цена вопроса - 300 рублей!!! ампула депривана...
это мне потом сказали - зачем заранее анестезиологам отдала? надо было непосредственно перед введением ампулу отдать...
и еще я плохо переношу осмотры.. мне жутко щекотно

я зажимаюсь, смеюсь, вскрикиваю.. ну не могу - ужасно щекотно... даже когда в родах был осмотр шейки - типа самая больная процедура - и то я ржала и билась в конвульсиях от щекотки
естественно бесплатная медицина на меня орет....
а тут с шутками, прибаутками