Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2007, 10:19     #15484
shaggy-yutta
Наш человек

shaggy-yutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Ира!!! С неделькой тебя!!!
Оля и тебя, всего с одной оставшейся неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Скажем там, та разваленная тумба под аквариумом, что стоит сейчас темного цвета =))) Ну а потом, я собираюсь кровать тоже темную прикупить =)
Ну так правильно!) Значит мебель будет тёмная вся! прсото у меня знакомая купила шкаф светлый, а всё остальное у неё тёмное - ну так нелепо смотрится, хоть шкаф и шикарный!
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ты имеешь в виду одежки с кружевами и или какие???

Я все стираю, не выворачивая. Я вообще только джинсы выворачиваю при стирке, но так положено по инструкции
присоединяюсь
Я тож не выворачивала ничего, а то что очень цветное и прекрасивое я всё таки вручную постираю, дабы не покрасить остальное (мало ли, ттт)

Цитата:
Сообщение от Оксана и малыш Даня
меня уже нет , У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПО УЗИ ПДР
Ну тогда с ПДРом тебя! Ты когда рожать то собираешься??? Может всё таки на Пиратов

Цитата:
А я суперическикрасивый набор на выписку в тазике руками постираю, что бантики не отвалилсь

Кстати, кто чем в машине стирает?? Я вот порошок купила "Аистенок", а на нем реклама геля ... наверное гель лучше, только я его в продаже не замечала .... может не присматривалась
Я хотела гелем, но вчера купить не успела - сегодня стирала "Ушастым нянем", а вот остальное хочу гелем - он во всех детских магазинах продаётся!!!
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!
Оля, Оксана, Ира с недельками вас!!!!!!

Мне сегодня привезли детские вещи, надо разбирать шкафы от своих шмоток...куда их деть
Ага, мне пока тож не сообразить, как всё получше разложить

Цитата:
Вот хотела поделится наболевшим
Не стоит зацикливаться!!! Если не веришь, то ничего и не слуиться, а совпадений в жизни и так слижком много, чтоб их ещё и надумывать! Расслабься, всё будет хорошо!!!

Девочки, спасибо за поздравления!!! Приятно)