Цитата:
Сообщение от Llevella
Скажем там, та разваленная тумба под аквариумом, что стоит сейчас темного цвета =))) Ну а потом, я собираюсь кровать тоже темную прикупить =)
|
Ну так правильно!) Значит мебель будет тёмная вся! прсото у меня знакомая купила шкаф светлый, а всё остальное у неё тёмное - ну так нелепо смотрится, хоть шкаф и шикарный!
Цитата:
Сообщение от Морская
|
Я тож не выворачивала ничего, а то что очень цветное и прекрасивое я всё таки вручную постираю, дабы не покрасить остальное (мало ли, ттт)
Цитата:
|
Сообщение от Оксана и малыш Даня
меня уже нет , У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПО УЗИ ПДР

|
Ну тогда с ПДРом тебя! Ты когда рожать то собираешься??? Может всё таки на Пиратов
Цитата:
Сообщение от Llevella
А я суперическикрасивый набор на выписку в тазике руками постираю, что бантики не отвалилсь
Кстати, кто чем в машине стирает?? Я вот порошок купила "Аистенок", а на нем реклама геля ... наверное гель лучше, только я его в продаже не замечала .... может не присматривалась
|
Я хотела гелем, но вчера купить не успела - сегодня стирала "Ушастым нянем", а вот остальное хочу гелем - он во всех детских магазинах продаётся!!!
Цитата:
Сообщение от Anqel
|
Ага, мне пока тож не сообразить, как всё получше разложить
Цитата:
Сообщение от Llevella
Вот хотела поделится наболевшим
|
Не стоит зацикливаться!!! Если не веришь, то ничего и не слуиться, а совпадений в жизни и так слижком много, чтоб их ещё и надумывать! Расслабься, всё будет хорошо!!!
Девочки, спасибо за поздравления!!!

Приятно)