Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2007, 10:03     #7157
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем ТРЯМ!!!
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
я сегодня ездила с сестрой на Ваську , туда 30 минут, обратно 1,5и часа зато меня уже ничего не пугает на дорогах, наперестраивалась на всю оставшуюся жизнь

и еще нам фотки отдали, выложу, что могу, остальное попытаюсь на страничку закачать
Олеся!!!! фотки такие нежные и забавные - те что со стремянкой и мужем между вамипро езду по городу - респектище!!!!
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А я уже весь этот ящик забила детскими вещами . Для меня это просто незаменимая вещь оказалась. А дно кроватки я подымать не буду, а то мои бортики не поместятся.
тебе спину свою не жалко будет? просто не удобно,ИМХО, когда малявка глубоко - и не видно и не достать, а наклоняться очень часто - смерть спине и так нагрузка на нее сильная...
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
вы, кстати, как сейчас одеваетесь? я с голым пузом хожу бабки шушукаются, мужики восторгаются
сижу, думаю... чем бы завтра заняться? с 10 до 13 свободна-как ветер. Шопиться не хочу, на музей мало времени...
С голым пузом я только дома - это не с моими растяжками там просто *получи, фашист, гранату*(

у меня сегодня планируется насыщенный день - к акушерке, на узи и в ЖК к участковой и терапевту...жуть, и все после часа дня - в самуб жару...