Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто рожает летом в 18 р.д.?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2007, 00:03
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
Ручеек
Ветеран

Ручеек отсутствует

Рожала в 18 роддоме 1 год и 2 месяца тому назад, судя по отзывам ничего не изменилось. Могу ответить на все вопросы. Присутствие мужа в этом и единственном роддоме бесплатно, флюшка обязательна, в родике спрашивают. Длинный коридор, а по бокам родилки, там есть разные, кому как повезет, даже для платных родов. Я рожала в двухместной, рожала с мужем, пока я рожала успело родить двое, одна без мужа рожала, другая с мужем. Кресло одно на вех, но тут же обрабатывается, все закрывают ширмой, не видно, но слышно. Правда поверьте не вам ни вашему мужу будет не до всего этого. В родилку нужно взять двухлитровую бутылку негазированной воды, можно с трубочкой, салфеточки желательно, чтобы на лоб прикладывал муж, можно и без них.
Про Гарика (не помню точно как дальше и на ДО все его Гариком звали) принимает хорошо роды, сам следит за процессом, помогает, рожала не у него, но видела.
Насчет стафиллокока, так он по всем роддомам шастает, почитайте отзывы. Мы обошлись без него, хотя сели на прикорм из их соски.
Роды были тяжелые, тоже наслушалась отзывов и сразу решила туда. Своего врача не помню, даже фамилию не спросила, ее при родах не видела, изредка только решение поставить капельницу, проколоть пузырь, правда в конце все отделение сбежалось, кто был свободен. Вакуумная экстракция, тоже самое что и клещи, только менее травматично. Тьфу-тьфу-тьфу, сказали, что будет гемотома, но даже ни следа не было. На ДО лежала у Журавлевой (молодая), соседка быстро и легко родила с ней, правда второго рожала. Еще лежала с Прозоровой, осмотр с ней жуть, не понравился. аса за три до самих родов ко мне пришла то ли акушерка, но вроде у нее прочитала, клиническая сестра, Юлия звали молодая, вот она просто супер, со мной досидела, помогала, советовала, не отходила и вообще была очень внимательна, потом меня еще и зашивала, в общем очень аккуратно. Да режут, на всякий случай всех, если раскрывание матки нету 10 см, а у половины или у трети нету. Но во-первых, даже ничего не почувствуете, во-вторых, шрам аккуратный, прямой и не видно. Главное мазать Спасателем и мыть мылом. Я вообще узнала, что меня порезали, уже когда гуляла с девочками в парке и обменивались мнениями, т.к. в выписке они пишут заумными словами, а после родов никто ничего не скажет, если не спросишь.