Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 23:23     #7138
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
Ликуля, одноразовых прокладок и трусов на СР точно не дадут
Старцева мне сказала - покупай прокладки
Ясно купила в Мазекея упаковку, но наверное мало?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Скалкой по голове такому папаше
А чего с договором тянете?
скалкой хорошо бы! Только как бы, еще хуже не стало а договор написано оплатить до 5 июня, чего раньше времени им деньги засылать?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Спасибо!Тоже мучал этот вопрос...Недавно приобрела пароварку.Попользовалась несколько раз и теперь стоит пылится...Не очень понравилась мне пиСЧа на пару...Вот думаю-может для ребёночка пригодится?
Пароварка еще как пригодится ребенку! Бушь пюрешки делать! И бутылки стерилизовать! А я люблю котлетки, манты и пирожки корейские(наши национальные с мясом и капустой) в пароварке. особенно котлетки хороши, жаренные вредно а тут и мясо и диета

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ниче себе! А когда у тебя мама приедет? Как вы с ней вопрос решили? Ты молодец
Мама приедет 2 июля, я думаю именно поэтому он и хочет смыться. Не представляет себе жизнь с тещей в однокомнатной квартире!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Ой, а можно я тоже похвастаюсь У меня муж вчера все окна помыл, балкон радобрал и антресоли Такой молодец!
Молодец! Завидую тебе! Мой обещал, обещал, а в итоге я сама помыла! и сегодня шкаф прибрала. Убрала все свои зимние и небеременные вещи! Очень надеюсь в них влезть после родов

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
я все не могу к этому процессу подобраться...
мне отдали большой мешок с бельем, я добросовестно все перебрала, посчитала и сфотала...

а потом сообразила, что бирки то все отрезаны
и я не понимаю, какого что размера...

что в РД брать даже не понимаю

вот измерила сантиметром свои новые шмотки на 50 и 56 размеры, и теперь радо весь этот мешок обмерить... ааа...

а потом все стирать, но это еще не страшно
а вот гладить я просто ненавижу
наверное, маме отнесу...
Я тоже на многих отрезала сразу. А вчера так на вскидку одно к другому мерила и складывала! Тоже постирала. Завтра буду гладить!

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Да я знаю, что вы из кафе в кафе пойдете Просто по такой жаре через весь город для меня сейчас тяжелова-то (
Сегодня съездила в Мегу (10 минут от дома - пару чсасиков там) и весь день лежу разбитая и мокрая.
я тоже оттуда! и чего мы не встретились? я была там с 4-30 до 8-30

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
и еще нам фотки отдали, выложу, что могу, остальное попытаюсь на страничку закачать
Стеф фотки супер! Очень хорошо получилась ты! Такая нежная6 правда ты мне и так очень симпатична! И вообще девочки вы все красавицы! И пузики ваши симпатичные!!!