Цитата:
Сообщение от Katya A.
Ликуля, одноразовых прокладок и трусов на СР точно не дадут
Старцева мне сказала - покупай прокладки
|
Ясно

купила в Мазекея упаковку, но наверное мало?
Цитата:
Сообщение от katrin812
Скалкой по голове такому папаше
А чего с договором тянете?
|
скалкой хорошо бы! Только как бы, еще хуже не стало

а договор написано оплатить до 5 июня, чего раньше времени им деньги засылать?
Цитата:
Сообщение от katrin812
Спасибо!Тоже мучал этот вопрос...Недавно приобрела пароварку.Попользовалась несколько раз и теперь стоит пылится...Не очень понравилась мне пиСЧа на пару...Вот думаю-может для ребёночка пригодится? 
|
Пароварка еще как пригодится ребенку! Бушь пюрешки делать! И бутылки стерилизовать! А я люблю котлетки, манты и пирожки корейские(наши национальные с мясом и капустой) в пароварке. особенно котлетки хороши, жаренные вредно а тут и мясо и диета
Цитата:
Сообщение от Nastin
Ниче себе!  А когда у тебя мама приедет? Как вы с ней вопрос решили? Ты молодец 
|
Мама приедет 2 июля, я думаю именно поэтому он и хочет смыться. Не представляет себе жизнь с тещей в однокомнатной квартире!
Цитата:
Сообщение от Nastin
Ой, а можно я тоже похвастаюсь  У меня муж вчера все окна помыл, балкон радобрал и антресоли  Такой молодец!
|
Молодец! Завидую тебе! Мой обещал, обещал, а в итоге я сама помыла! и сегодня шкаф прибрала. Убрала все свои зимние и небеременные вещи! Очень надеюсь в них влезть после родов

Цитата:
Сообщение от Katya A.
я все не могу к этому процессу подобраться...
мне отдали большой мешок с бельем, я добросовестно все перебрала, посчитала и сфотала...
а потом сообразила, что бирки то все отрезаны
и я не понимаю, какого что размера...
что в РД брать даже не понимаю
вот измерила сантиметром свои новые шмотки на 50 и 56 размеры, и теперь радо весь этот мешок обмерить... ааа...
а потом все стирать, но это еще не страшно
а вот гладить я просто ненавижу
наверное, маме отнесу... 
|
Я тоже на многих отрезала сразу. А вчера так на вскидку одно к другому мерила и складывала! Тоже постирала. Завтра буду гладить!
Цитата:
Сообщение от Duniasha
Да я знаю, что вы из кафе в кафе пойдете  Просто по такой жаре через весь город для меня сейчас тяжелова-то (
Сегодня съездила в Мегу (10 минут от дома - пару чсасиков там) и весь день лежу разбитая и мокрая. 
|
я тоже оттуда! и чего мы не встретились?

я была там с 4-30 до 8-30
Цитата:
Сообщение от Стеф
и еще нам фотки отдали, выложу, что могу, остальное попытаюсь на страничку закачать
|
Стеф фотки супер! Очень хорошо получилась ты! Такая нежная6 правда ты мне и так очень симпатична!

И вообще девочки вы все красавицы! И пузики ваши симпатичные!!!