Цитата:
Сообщение от war_girl
Может,и распределяют...может,просто у Лучко народу мало получилось, на июнь,хотя я когда с ней беседовала,она сказала,что сегодня только за ночь 4 КС сделала и еще двое у нее сами щас рожают и не успели толком поговорить,как ей позвонили,что девочка еще на столе операционном...Про нее сказали,что она кандидат мед. наук,вот только отзывы тут на ЛВ о ней,что она смотрит больно...но это еще не факт,что другие не больно...В общем,не знаю,а если не она,то кто???Ненашкин не берет,да и сама не хочу к нему,не понравился он мне...у него уже все на потоке,невежливо разговаривает,я себя мусором каким-то почувствовала... 
|
Думаю не стоит переживать. Конечно не приятно, если смотрят больно (это с Алешкой меня в приемном покое посмотрели как-то не очень - было больновато

). Но если хороший специалист (а ты сама об этом узнаешь, только когда родишь - отзывы-отзывами), то все будет отлично.
Я в 9-ке из врачей столкнулась (кого запомнила) только с Пироговым! Он после родов смотрел меня. И вправду чудесный дядечка и тоже популярный

!