Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 15:43     #4987
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

В пятницу сдала ГОС на "хорошо". Волновалась ужасно! Нужно всетаки бросать все дела и вынашивать ребенка, а не учиться или на права сдавать....

Ходила на УЗИ. Все в порядке! Пол, правда, не сказали, да и не видно еще ничего. Лежит себе, шевелится, ручками машет, кулаки сжимает - разжимает, абалдеть! Диск не стала записывать, лучше второе запишу. Результыты: КТР (копчико-теменной размер) 64, ТВП (толщина воротникового пространства) 1,4, БПР (бипариентальный размер) 21, ОГ (окружность головы) 80. ЧСС 165 уд/мин. Срок 12/13 недель. Плацента сформировалась. Околоплодные воды в нормальном количестве.

Сегодня была у терапевта, сделали ЭКГ, все Ок.

Лена, поздравляю с победой! Я не сомневалась, что ты лучше! Смотрела интервью и сразу было понятно, что вас выберут. Большой +, что вы вдвоем пришли.

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Молодец!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Очень рада приветствовать папу у нас!!!!
Всем кто болеет быстрейшего выздоравление, вы чего разболелись, нам же нельзя . Лежите побольше, отдыхайте, берегите себя...

А я в пятницу сходила на УЗИ!!!!! УРА-А, наконец-то.
Впечатления незабываемые.
Все у нас ОК. Лежит зайчик такой маленький, спит....Потом проснулся, начал руками, ногами махать. Вот так, даже пол определили-МАЛЬЧИК... Но я почему-то была уверена что мальчик, несмотря на то, что очень-очень хотелось дочу... А муж очень обрадовался именно мальчику.
Цитата:
Сообщение от naun0430 Посмотреть сообщение
Ура!! У меня тоже самое "страшное"- а как оказалось очень даже радостное событие (первое узи) позади.. И все в порядке, зря переживала Узи делала в 22-ой жк у Хачкурузова, дал нам фотку малыша, сказал что похоже на девочку. Муж в восторге~~

Всех девочек поздравляю с удачным УЗИ!!!