Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - До чего же хороши- Августятки-малыши!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 14:42
ответ для Kisskate на сообщение "Да, красивые фотки!!!!:) :love: А..."
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
А еще мы научились ползать на четвереньках вперед. Теперь заползаем на маму, когда она пытается зарядку делать. Еще учимся сами вставать и уже отпускаем руки стоя у опоры
Вообщем прогреес действительно внезапный и быстрый
Вроде и проблем/забот больше будет, но все равно радостно, что растем
Молодцы какие!

Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Давно-давно нас не было! У мамы работы много. Мама в работе закопалась .
Вот, с вашего разрешения выложу пару фоток. Наша знакомая-фотограф в гости заходила. Очень удачно, надо сказать .
Обалдеть.........такие красивые фотографии!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Девочки,ни у кого нет такой проблемы,что деть потеет в автокресле.Такое ощущение,что он там как в бане.мокренький,особенно голова.Я уже и тряпочку чтелила,а все равно.
У нас такая проблема была с первым а/к Жане. Там ткань какая-то была синтетическая. Максим всегда был мокрый. Когда покупали второе, этому вопросу уделяли большое внимание. Вроде все ок. За 1800 км не вспотел Правда, у нас еще кондей в машине работал, так что жарко не было.

Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Ой, Юльчик ....Лелею надежду (и строю планы) поехать к родителям в Ташкент.
Очень хочется!!! Я уже два года там не была...
Планирую в августе на целый месяц. В августе там красота: фрукты, арбузы , дыни, персикиииии, виноград и мои любимые ПОМИДОРЫ Уже не очень жарко, ночью спускается прохлада с гор, а небо звездное-звездное. Там хорошо,... там моя мама.....
как красиво написала