Цитата:
Сообщение от Бурундуки
Ксюшенька тоже прелесть, она похожа на маленького дельфинчика, морская какая то ( мне так кажется), а ваш папа откуда из Москвы, может мы "земляки",жили где нибудь рядышком. А Питер мне всегда нравился больше, всегда мечтала здесь жить, и вот уже 10 лет как живу и счастлива. Да вот только есть друзья в Москве по которым очень скучаю. И конечно ждем ваших данных!!Что значит нет для вас топика, а МЫ!!Мы вас уже любим!Так что давайте ,давайте не скрывайтесь!!
А мы теперь спим все- таки дома, а гуляем между сном, качаемся на качелях, играем. уже в песочек тянемся, полна коляска всяких игрух. Мне нравиться. Так что теперь гуляем примерно с 10-12, и после 15- до...18( как погодка), и еще после 20 можем выйти. Вот такие гулены мы!
|
Ксюша у нас просто худая и безщёкая - 4700 при росте 60

Ума не приложу что нам с ней делать
Наш папа живет, ой, то есть, жил, рядом с Коломенским (ну, и ст. метро, ессно, Коломенская), а учился он в Долгопрудном, даже пожил там полгода в общежитии ради острых ощущений

А как Вы переехали? Как решились? У меня вот ещё московская подруга тоже мечтает переехать, но чего-то ей для этого не хватает, даже пример нашего папы её не стимулирует

Кстати, друзья нашего папы общаются с ним все меньше и меньше - дуются, что он их "на бабу променял", как поется в известной песне, - вот она, настоящая мужская дружбень