Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 12:35     #7051
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
этот зверь в народе называется - соплеотсостакая выпендрёжная клизмочкамне самой меской коизмой никогда неудобно было - покупала аспиратор - их кучи всяких, главное. что б *носик* был мягкий, силиконовый, и снимался с груши - так сам аспиратор ситить удобно а он пригодится по -лубому, лучше пусть будет.Сейчас купмла что-то вроде второго на каритнке - рублей 50 стоит в прошлый раз бым камеровский - не очень, там ночик постоянно соскакивал с пластикового наконечника на груше

я как раз в 12 и дольше там была - мы на площадке у пруда сидели, бегали жаль не пересеклись...а фотки то где?те, что у фотографа снимали???

Вот умница! мой весной окна вымыл - я в восторге была теперь балкон надо разбирать, тонко намекаю ему на это
из собственного (хи-хи) опыта-лучше чем ртом-никакой соплеотсос не поможет. хоть и фу. у меня младшую когда привезли из рд в январе-застудили, там такой насморк был, вот мы с мамой по очереди и соплеотсасывали.