Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот козел паршивый!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 12:14
ответ для linka на сообщение "Вот козел паршивый!"
Жакет
Мега-элита

Профиль Жакет

Жакет отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
А, ну понятно.
Вы не поняли, тут в пику ставиться то, что муж, который гуляет и проводит время с друганами, и в бане - имеет на это право потому что зарабатывает деньги. А мужья, которые проводят время с семьей, считаться бездельниками и не способными на должном уровне обеспечить семью Я к этому сказала.

Да, мой муж приносит все деньги домой, а потом сам берет сколько надо, и спрашивает разрешения на это. И это ЕГО решение, я наоборот сержусь - незачем меня ставить в известность. Ну это производная его отношения к семье.

А вообще, почему Вы а ауте, от МОЕГО решения относительно МОЕГО замужества. Вы по каким критериям мужа выбирали? или выбора не было? Что получилось, то получилось? Я когда встретила своего мужа, очень в него влюбилась, а когда увидела, как он относиться к семье – была безумно рада, и решила выйти замуж, когда он попросил. А если бы видела, что он не подходит мне как человек, то не вышла бы, и дитя не рожала.
А иначе потом появляться тут вот такие топики, и все дружно спрашивают зачем вышла замуж за козла.

Ну надо как-то "мухи отдельно-котлеты отдельно".Привычка проводить время активно или на диване,с семьей или друзьями не имеет никакого отношения к деньгам-это тип личности,продукт воспитания,свойства характера...причем тут количество денег?
Теперь,почему в ауте...сына у меня взрослый почти...чем больше таких высказываний читаю,тем грустнее становится...очень боязно,что никому он как человек интересен не будет...будут юзать как банковский автомат.
А как я выбирала...правда ,интересно?Вы правы -выбора не было...тот случай,когда легче дать ,чем отказать...а теперь дышать без него не могу,сама не понимаю ,почему сразу не разглядела.