Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 12:07     #7619
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот только 3 дня назад писала, что у меня без перемен, а сейчас уже пришла просить у вас поддержки. Верю, что вы не сглазите (белая зависть тех, кого еще не выпустили, не считается ), так что рассказываю. Утром сегодня, на 2-й день задержки, была замечена еле видная полоска, днем сдала экспресс-анализ крови на ХГЧ - тоже положительный.

Сдавала ХГЧ в Балтмеде в Озерках: 450 р. стоит вариант, когда через 20 минут выдают ответ в виде "да-нет", а за дополнительные 450р. могут выяснить численное значение. Вроде получается дешевле, чем в Медеме.

Принимаю пока утрожестан по 2 шт в день, фолиевую и вит. Е, гуляю на природе - вчера на шашлыках, сегодня в Дюнах. Завтра понесусь к ЕВ либо к кардиологу. Живот слегка напряженный, но он у меня всегда такой, не знаю, в чем причина.

kat_s, что все-таки Плужникова говорит про живот? Чего делать-то?

Чихать своими бледными чихами мне пока рано, а кулаки подержать за нас с малявкой попрошу, и пинков волшебных тоже дайте, чтоб мне ненароком не сорваться с суперстрогой диеты.

Ксюшкину, jas, Диле, Аннет, kat_s - @@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кому нужны на разные хорошие дела - @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@