Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 11:45     #7039
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Приветики!!!

Ликуля я бы только всеми конечностями за Мегу с тоьбой, но мне на Дыбенко через весь город ехать, мне до Парнаса наааамного быстрее, ну и плюс сегодня уже ни как, завтра все же планирую добраться

Еще о пледах на выписку видела в Кенгуру красивый, голубой, с аппликацией, но даже цену не глянула он акриловый показался, потом на сайте , что сбрасывала есть хлопок, а есть шерсть, как вы думаете хлопок наверное для нас самое оптимальное?!

По поводу кино, я как и Ликуля один раз еле живая вышла с барабаном вместо животика, а вчера меня на Шрека затянули, правда, сразу сказала, что серединка, никаких колонок рядом, все прошло на 5 баллов, не считая, что мультик так се а вот на Пиратов, не знааааюююю, стоит ли, там наверняка на неожиданности будет замученно все, типа резко обязьянка прибежала, а я всегда пугаюсь в такие моменты, плюс думаю сам фильм шумный, так что лучше наверное я его дома посмотрю

Ликуля классно ты погуляла, молодец

Я еще не хвасталась, мы тоже договор заключили в субботу, так что я на правильном пути в плане мероприятий, оду галочку в списке дел можно ставить

Еще о планетарии, у М. Горьковская, а во ск и где именно?