Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 11:35     #7036
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем ПРИВЕТЫ!!! постарались - много написали, теперь отвечать долго буду
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Дуняша все переписала, во вторник беру много-много мильёнов денег и в Мегу , главное начать, а там надеюсь, как по-маслу пойдет
Только одно *но* в меге-парнас нет Пренатала(
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
прям завидую белой завистью-столько приятных часов испытаешь! и дома потом все разбирать, мужу показывать-это так классно! мне уже нечего покупать ,уже продавать можно
осталась только аптечка и кое-что из косметики.
а пр экзамен-МОЛОДЕЦ! Это очень важно!
аналогично( для аптечки только аспиратор куплен
Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
и еще по поводу выписки: как вы думаете, если малыша одеть во все необходимое, чепчики, носочки и т д, а сверху вместо одеяла или конверта плед , например такой http://www.velina.ru/product_info.php?products_id=175 это вариант?

Александра, ты как-то писала, что хочешь шаль или ошибаюсь? нашла что-то?
я вот тоже связать подобное решила - выйдет гораздо дешевле и уж точно то, что самой нра
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Девочки! я ветеран, офигеть,дожили..
ТРЯМ!!!
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкина Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Настин!!! Супер Пуз!! Я тоже хочу в Шлиссельбург! Заставлю мужа в следующие выходные ехать!
А мы вчера были в Павловске! Красатища! Успели до дождя нагуляться!! И потом еще и поеасть вкусно успели
Да в вот кстати мы в Павловске...
ух, какой стройный муж и ты красотка

А на улице сейчас такая красота!!!!только из ЖК вернулась...Завира на УЗИ пойду - не смогла я 18 дождатьсявчера полдня гуляля с подругами-мамашками в Тавричксуом саду - чУдно! оказалось - загорела!!!
заметила - стала делать ооочень много ошибок( - наверное, сейчас пик тупизны да и про вождение мне акушерка сказала - сейчас не время, вот после 37 недель - самое то!( а мне сразу анекдот вспомнился - доктор, а после операции я смогу играть на скрипке, доктор - да, сможете,пациетн - вот здорово, никогда не играл, а туту - смогу )
Пошла читать дальше