Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 10:30     #6988
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Кать, мне, кажется, мы сами начинаем себя накручивать. А ребенок все чувствует в животике. Пример - июньский топик. Прям одна за другой.
Надо постараться раслабится и ждать, а когда появиться на свет малыш сам решит.
А кстати прочитала июньский топик, смотри, что сама Юля написала:
Цитата:
Сообщение от jll Посмотреть сообщение
не хочется быть выскочками.. но мне кажется у нас воды отошли.. (( сплю никого не трогаю.. а тут оп! и всю простынь в 1,56.... позвонила акушерке сказала попытаться поспать.. как то плохо получается.. в туалет уже несколько раз сбегала извините за подробность.. по большому тоже сходила.. прокладка вся мокрая.. интервалы как засеч не понимаю.. общущение что с паники сильней прихватывает..
у мужа флюшки нет.. вернее была.. но боюсь ровно год уж прошел, да нет бумажки такой ..паники пока нет.. сплошное расстройство.. детское ничего не готова.. сама не готова .. ремонт не закончен.. похоже мелкому так пираты карибского моря понравились, что он решил сам на всё это посмотреть..
Это к вопросу о походе в кинотеатр, теперь наверно, я не пойду на Пиратов. Не хочу рисковать, береженого бог бережет.

Мне акушерка в рд тоже сказала, что шейку начинать готовить с 39 недель, после визита к ней. А если в ЖК назначат ношпу и свечи, то не принимать.