Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 10:08     #6978
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Дорбое утро!!!
Ликуля, ты права, я сегодня еле встала и ночью спала как убитая, даже в туалет, сорри , не вставала ни разу. Магазины - лучшее средство от бессоницы
А сегодня у меня день стирки. Я же ещё ничего не стирала, вот загрузила первую партию пеленок и постельного белья.

Фанечка, критиковать все могут. У меня уже есть огромный список бесполезных советов моих родственников. Из последнего - пеленать ребенка надо туго и до того, пока ему не исполнится 1 год.

Цитата:
Сообщение от Фанечка Посмотреть сообщение
Девочки, а стерилизаторы там, или штуки для подогрева детской еды - это нужные в хозяйстве вещи? Я что-то плохо понимаю...
Я считаю, что эти вещи не нужные в хозяйстве, но облегчающие его.
Лично я покупать не буду, у меня есть пароварка . Буду её использовать, как стерилизатор, а потом еду для малышке можно будет готовить.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
мы вчера испытали на себе это воздействие на аудиторию...
сидели в предбаннике приемного покоя 9-ки, ждали пока освободиться наша акушерка
там стоял старый советский телек и был включен канал НТВ, по которому шла видимо традиционная для этого канала передача "чудо-люди" - свякие уродцы, психи, страшилки и ужастики...
Кать, как ходили, выбрали акушерку? Кого? Что интересного она рассказала?