Цитата:
Сообщение от олеся82
поздравлюем Ксюшу и ее маму с днеи варения  кстати ко мне можно на "ты" я же не старуха, чтобы на "вы".
|
Спасибо
Дианиту с днем рождения!!!!

Её маме-Гале наши кулачки и пожелания здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машу и ее маму тоже с днем рождения!!! Желаем вам расти здоровыми и веселыми
Цитата:
Сообщение от олеся82
какая красивая имениница просто невеста. а вот мы ели вкусную конфету
|
Дааа, Аленка, наверно, будет великой сладкоеджкой

Замечательная фота
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
Да,да да завтра большой день варения!Так что же все разъедуться а праздник!!Ну хоть небольшой компанией у меня то можно собраться!!Так что кто еще будет в городе отзовись и на праздник заявись. Ой я тут начала стишки детские писать, прямо как в детстве. Вот на что может ребетенок сподвигнуть, а еще он научил меня бесстрашию -сегодня вымыла окна( не балконные) сама. Я вообще то очень боюсь высоты, а сегодня просто встала и вымыла. И вообще не было страшно. А вчера было 20 лет как я школу окончила, да вот какая я "старая", мои одноклассники встречались а я вот не смогла ( в Москве они, московская я девчонка).
|
А Вы из Москвы?! Здорово! А как Вам тута?!

Наш папка тоже переехал в Питер из Москвы после нашего знакомства - ему тут уже больше нравится

правда, он постепенно все меньше и меньше общается с одноклассниками и однокурсниками
Цитата:
Сообщение от Бурундуки
Да , да , да очень интересно как вы отпраздновали все!! Новенькие а в табличку данные сбросите??
|
А нам бросать - мы маленькие, но топика для нашего возраста неееееету
Цитата:
Сообщение от олеся82
 прикольные фото.ильюша такой забавный и взрослый.
|
Да, Илюша очень симпатичный, а какой взгляд умный...
Поздравляем Илюшу с первым годиком!!!Пусть он растет добрым и послушным мальчиком!!! УРААА!!!!