Цитата:
Сообщение от mystery
nata_m! поздравляю!! молодец!  главное не то, что проплачено или нет, главное уметь ездить потом 
|
На самом деле, в субботу, когда у меня был последний допнакат с инструктором, я ездила очень хорошо. За время занятия инструктор НИ РАЗУ не сказал мне, что я делаю что-то не так. А напоследок сказал, что я его очень удивила! Ведь за первые 7-8 занятий сдвигов почти не было и он махнул на меня рукой, а потом я как-то собралась с мыслями (или еще с чем) и стала довольно-таки хорошо ездить (для ученика конечно)! Правда на предпоследнем занятии (в пятницу) у меня все было наперекосяк, а вот в субботу - все СУПЕР!!! При таком раскладе можно было бы и самой попробовать, но я все-таки решила подстраховаться. Оказалось не зря... Обидно, что у нас один человек (из неплативших) реально хорошо ездил и говорят хорошо проехал, но что не понравилось инспектору? непонятно... В общем, все это уже поставлено на такой поток, что людям действительно сдавшим с первого раза самим (без проплат) я ИСКРЕННЕ завидую (по-хорошему) и снимаю перед ними шляпу!!!
А допнакаты я еще обязательно возьму, только осенью, т.к. на все лето уезжаю с детьми в лагерь без головной боли о несданных экзаменах.