Цитата:
Сообщение от martaN
слушай, ну раньше-то наши мамы без этого нас ростили и вроде мы не глупыми и ущербными вырасли?Я этого покупать ничего не собираюсь, тем более что нам оч. много всякой такой лабуды перепало от племянника мужа (ему сейчас 3 годика)
|
ой, ну если перепало - о чем речь

а нам оба раза - нифига
Цитата:
Сообщение от Tanusik
я тож нчего такого не покупала и пока не планирую. ну токо авто кресло а там шезлонги всякие е знаю пока не понимаю зачем они нужны 
|
шезлонг предназначен для того, чтобы дите в нем перемещать по квартире вслед за собой, например - готовишь еду - он рядом в шезлонге сидит (лежит), играет, мама рядом - он спокоен.
У кого сейчас будет второй деть, не дадут соврать - у мелких около 8 мес. появляется бзик - они начинают жутко рыдать, когда мама скрывается из поля зрения....прямо паника у них....
Мое ИМХО

С Настей у меня тоже ничего не было - ни автокресла, ни шезлонга, ни коврика с дугами...ни шуршалок, ни каталок - и тоже все нормально. Но
с ними - как-то проще...не надо все свое время просиживать с бодрствующим дитем, когда он требует развлекать себя...Если это мамочке в радость, искренне завидую. Мне было не всгда в радость...С особенной тоской вспоминаю, когда Навсте было около 6 мес. Ползать она не умела, поэтому надо было играть с ней. Часа 2 подряд...
про то, что нас без всего этого рОстили и ничего

я вот слушаю теток, по возрасту мне в матери годящихся

раньше уход за грудничком был геройством каким-то...Памперсов не было, шуршалок - развлекалок тоже...И все как-то
выкручивались...именно что с трудом

, че-т там придумывали...Понимаете, через тернии к звездам, блин...