Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2007, 00:02     #14717
MARS
Активный участник

MARS отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
здорово!а я в филармонию таки не выбралась, хотя оч. хотела но никто меня не сводил а сама как всегда поленилась...
а мы с мужем переодически выбираемся, вот если все номально, еще 14 июня хотим сходить, там Илья Грингольц (скрипка) концерт, очень талантливый мальчик!!!

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Приветики, как давно ты не появлялась в нашем топике!.. Вы с пузиком отлично выглядите ттт!.. Как там твои девулечки-красавицы поживают?
спасибо, девулечки хорошо поживают, уже не могут дождаться когда лялюська появится, и недоумевают через какое это место она (он) вылезет, хотя я им конечно правду сказала, но они думают что шучу!!! ))))))))))))
а еще они у нас шумные такие, так прямо беспокоится начинаю, как же мы все ладить то будем...
а как вы подрастаете? как кушаете? спите?

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Марина, привет!!!
почему редко появляешься?
да честно сказать и комп иной раз через день включаю, то шопингом занимаемся, то еще что... а так пока погуляем 2 раза с девчами, пока приготовим и поедим, в общем в хлопотах все
а еще приехали от родственников, братец 2 месяца жил в квартире, я пока все не перемою не успокоюсь, санобработка картиры, общем, несколько дней заняла
вечером тока залезу, читаю по диагонали...